Обращение Генерального директора

Уважаемые посетители сайта!

От имени руководства  я рад приветствовать Вас на официальном сайте компании ООО Торговый Дом «Медполимерпром».

 Современный этап развития трансфузиологии характеризуется новым подходом к назначению гемотрансфузий - компонентной гемотерапией, состоящим в дифференцированном применении компонентов крови в зависимости от их дефицита при той или иной патологии. Производство безопасных гемотрансфузионных сред составляет неотъемлемую часть профилактических мер по предупреждению посттрансфузионных осложнений. Оптимальным путем обеспечения иммунологической и инфекционной безопасности гемотрансфузий является удаление лейкоцитов и микроагрегатов из крови и ее компонентов.

Еще в  2006г. принят Закон РФ № 258-ФЗ, согласно которому на учреждения службы крови возложена функция  обеспечения безопасности выпускаемой продукции, которую можно обеспечить только внедрением современных методов, таких как: создание донорской базы, карантинизация, лейкофильтрация и микрофильтрация крови и ее компонентов.

         ООО ТД «Медполимерпром» является эксклюзивным представителем производителей  медицинской продукции:

 

- ЗАО «НПП Интероко» (Россия, Московская обл., г.Лыткарино);

- ООО «Новопласт-М» (Россия, Ленинградская обл., г.Тосно);

- компания  «Демофориус Лимитед» (Кипр).

 

Наша компания предлагает высококачественные современные устройства для фильтрации и переливания крови и ее компонентов, предназначенные для станций и отделений переливания крови, лечебных учреждений и медицинских центров. 

В настоящее время продукция компании завоевала безусловное доверие в России и странах СНГ, о чем свидетельствует ежегодный неуклонный рост объемов и расширение географии продаж.

Работа Компании организована с учетом четкой нацеленности на обеспечение главных требований наших клиентов:

  • выполнения заказов в кратчайшие сроки;
  • обеспечение всей необходимой информацией;
  • наличие товара на складе;
  • предоставление консультаций по продукции;
  • доставка различными транспортными компаниями;
  • учет индивидуальных требований клиента.

 

Все виды изделий имеют соответствующие регистрационные удостоверения и сертификаты.

Понимание текущих и перспективных потребностей рынка, постоянная модернизация производства и активная позиция в области освоения новых изделий определяют стратегическую линию развития нашей компании. Мы открыты для новых идей и готовы к плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству.