Устройство для вливания кровезаменителей и инфузионных растворов однократного применения, ПР-23-02

         
           Устройство ПР-23-02 предназначено для внутривенного вливания больному кровезаменителей и инфузионных растворов из стеклянных бутылок и полимерных контейнеров.

В устройство входит полужесткая прозрачная капельница с фильтром, обеспечивающим безопасное проведение трансфузий благодаря задержке механических частиц и кристаллов солей, находящихся в растворе. Конструкция капельницы обеспечивает образование 20 капель из 1 мл жидкости.   Полимерная совмещенная с капельницей игла с двумя каналами, для жидкости и воздуха с воздушным фильтром, служит для подключения к полимерному контейнеру или для прокола пробки бутылки. Инъекционный узел из кротона предназначен для  проведения дополнительных инъекций лекарственных средств и для присоединения инъекционной иглы. Устройство комплектуется инъекционной иглой диаметром 0,8 мм. Соединения деталей устройства обеспечивают герметичность при минимальном внутреннем избыточном давлении 40 кПа. 

 

 

 

 

Отзывы на использование устройства

  •  

Инструкция по применению

  • Устройство для вливания кровезаменителей и инфузионных растворов однократного применения ПР-23-02 ТУ 9444-039-17121966-2008 Описание: Устройство