«Устройство полимерное для переливания крови, кровезаменителей и инфузионных растворов однократного применения, стерильное ПК-23-02 «Юниверс-МТ»


Устройство ПК-23-02 «Юниверс-МТ» предназначено для переливания больному крови и ее компонентов, кровезаменителей и инфузионных растворов из стеклянных бутылок и полимерных контейнеров.

В состав изделия входит полужесткая прозрачная капельница с фильтром, которая обеспечивает безопасное проведение трансфузии крови и задержку микрочастиц размером более 175 мкм. Конструкция капельницы способствует образованию 20 капель из 1 мл жидкости, что эффективно для предупреждения воздушной эмболии.    

Соединения деталей устройства обеспечивает герметичность при минимальном внутреннем избыточном давлении 40 кПа.

Совмещенная с капельницей полимерная  игла с двумя каналами, для жидкости и воздуха, с воздушным фильтром, служит для подключения к полимерному контейнеру или для прокола пробки бутылки. Имеющийся инъекционный узел из кротона предназначен для проведения дополнительных инъекций лекарственных средств и для присоединения инъекционной иглы. Устройство комплектуется инъекционной иглой диаметром 1,2 мм.

 

 

 

Отзывы на использование устройства

  •  

Инструкция по применению

  • Устройство полимерное для переливания крови, кровезаменителей и инфузионных растворов однократного применения, стерильное ПК-23-02 ТУ 9398-058-17121966-2007